Прости
А ты в ответ: «Зачем?
Мне нравится, что ты горишь,
Приятен горький плен».
«Прости,» - устало говорю. -
«Зачем меня душить?
Ты отпусти мою печаль,
Позволь свободной быть».
Отпустишь ты, возьмешь легко
Холодную ладонь.
«Не надо обижать того,
Кто дорог нам душой»
Свидетельство о публикации №122121304965