Рашист

Рашист - ручной для власти террорист,
И любой приказ ему - преступный,
Чтобы не слушать пропаганды столь обыкновенный свист,
Но он-то не такой уж умный;
Ещё бы, он же ватник, властей РФ - опричник, орк, привратник,
И Мордор длинною рукой ему уже и в мозг проник,
Руководит, велит, чудит, а вата хочет плебисцит,
Не ради территории не нужной, а только бы устроить геноцид,
И Украина, свои же города бомбит, считая это нужным,
Мол, *Косово им не пример,
Ведь Путин напоминал когда-то, но тот пример же не пример,
В ООН себя уж оправдала с видом умным,
Никто с *ОРДЛО ЕС не нужен,
Призыв типичен, вновь потужен.


Рецензии