В один ряд фонари как пуговки...

В один ряд фонари как пуговки
Загораются после восьми
Так приятно бродить по пулковке.
Мне так нравится тут Чёрт возьми.

Засучив рукава от свитера.
Слушать звезды как строки поэм.
Этот воздух ночного Питера.
Не сравнить ,не сравнить ни с чем.

И на небо глядеть , на небушко.
Ожидая столь нужный совет.
Там луна как красивая девушка.
Улыбается кротко в ответ.

И ходить заблудившись между.
Между серых домов вновь и вновь
Я ещё не теряю надежду
Повстречать в этой жизни любовь.

В один ряд фонари как пуговки
Загораются после восьми
Так приятно бродить по пулковке.
Мне так нравится тут Чёрт возьми.


Рецензии