Дождусь

Так странно бывает в жизни,
Дневник весь уже в слезах.
Ушел он, не обернувшись,
Прощай даже не сказав.
В тот час на мои вопросы
Он лишь отвечал "Забудь"
Но я так надеюсь просто
С ним встречусь когда-нибудь.

Припев
Пусть зимы и вёсны летят чередой
И не затихает надежда и грусть.
Я помню, я верю в любовь всё равно
И знай, я дождусь. Я дождусь.

Его я все помню взгляды,
Что душу могли согреть,
И страшные повороты
Помог он преодолеть.
Ему я себя открыла
И вырвалась из тоски,
И сердце всё так же помнит
Миг счастья, искру любви.

Припев

Сейчас я уже не знаю
Что делать, как дальше жить
Неужто теперь другой мне
Поможет любовь забыть?
Нет, так никогда не будет
Ведь знаю: не разлюблю.
И все те мгновенья наши
В своем сердце сохраню.

Припев.


Рецензии