***

Её сердце сталь,
Внутри лишь холод,
Она не знает слёз,
Не знает боли,
Она воин,но надежда
В ней ещё живёт,
Вдруг тот самый
Двери в её жизнь откроет.
Никто не знает почему
И никто не знает с кем,
Вокруг лишь лёд,
Вокруг неё лишь тьма,
И как её душа кричит,
Она в неволе,
Горит и тонет,как в плену.
В глазах её лишь холод,
И она всё мечется в бреду,
Никто не спросит
И не отгонит души темноту.
Не будет слёз и криков,
С годами гордость всё сильней,
Не признается, она всё помнит,
Как это было,как давно,
Кто тот,
Что посмел одну оставить,
Вопреки всем клятвам,
Вопреки словам "люблю".
Никто не знает,где тот ключ,
Она не знает полюбит ли снова.
Она не даст надежду
И уйдёт,
Разойдутся вновь дороги,
Она не знает ,
Но так ждёт.
Где тот,
Что вновь двери в её жизнь
откроет?

G.


Рецензии
Найдётся и полюбит, Ольга...
И лёд растопит.
Вдохновения и любви!

Владислав Тишинов   13.12.2022 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо,конечно,обязательно найдётся)

Ольга Гордиенко 9   13.12.2022 15:04   Заявить о нарушении