свечи

В городе ЭН, леденящей метелью,
Ночь по домам разогнала людей!
В городе ЭН в ледяном ожерелье,
Укутан мир улиц и площадей!

В городе ЭН дома чья-то подруга,
Свечи достала, накрыла на стол!
Ну не пустила ревнивая Вьюга,
Счастье её, ведь он к ней не дошёл!

Вот и ругает проклятую сырость,
Злую метель и непрошенный лёд!
Хочет девчонка попробовать близость,
Но ей погода никак не даёт!

Так и промчится разорванный вечер,
И пролетит так и весь Новый год!
Жаль, что без дела умерли свечи,
Ведь старый друг - он сюда не придёт!


Рецензии