Три семёрки

В телефонной трубке чьё - то горе,
- Приезжайте, доктор, поскорей!
И бригада медиков на скорой
Мчит вперёд при свете фонарей,

На счету минуты золотые,
Постараться б их не упустить,
Три семёрки, номера "крутые"
Не спешат дорогу уступить.

Скоро ль он урок получит горький,
То известно Богу одному,
Лишь бы не попались три шестёрки
Перед "скорой", едущей к нему.


Рецензии