Источник
Ты сладкая лежишь, пора вставать
Я кофе ароматный приготовил.
Как хочется тебя к себе прижать.
А может правда, просто поваляться.
Обнимемся и будем отдыхать.
С меня наверно сотню поцелуев.
С тебя огонь любви и растерзать.
Как хорошо, когда волна накрыла.
Блаженства достигаем мы всегда.
Твоя любовь мне голову вскружила.
И в счастье утопаю вечно я.
Тебя любить, скажу я откровенно.
Легко, ведь нет ни фальши, нет и лжи.
Ты для меня, богиня во вселенной.
А я огонь источника любви.
Свидетельство о публикации №122121304776