С Богом из В середине
А слишком много неба – тоже вилы.
Бог душу, если та не умерла,
Ведёт в обход за ручку до могилы.
Иные убегают и в полях
Теряются. Другие же без спроса,
Своим умом, находят торный шлях
И сразу попадают под колёса.
Мы – где-то меж началом и концом
Земного воплощенья – любо ль, нет ли.
И лучше этот путь пройти с Отцом,
Чем нарезать бессмысленные петли.
28.06.19
Свидетельство о публикации №122121304765