Зима пришла!

Наконец- то всё замёрзло
Хоть и снега не видать,
Для начала всё нормально
Зима будет удивлять.
Ветра нету, солнце светит
На душе прям благодать,
Хорошо с окошка в доме
За природой наблюдать.
Солнце так меня нагрело
Задремал я у окна,
Побывал во сне я где-то
Помню только берега.


Рецензии