Шатателям России

Сеятели смуты и раздора!
Потерявши совесть на корню,
Вы за деньги западных "партнёров"
Продаёте Родину свою!

Сколько вас, шатателей России,
В руку благородную плюют,
В ту, что вас кормила и растила,
Перевоплотившихся в Иуд!

Видно, вас сразила амнезия,
Не оставив памяти ничуть,
Ведь христопродавец на осине
Кончил гнусный и позорный путь.


Рецензии