Сбитый Лётчик

   Был я гордый, злой, несытый,
      А теперь - иная стать ,
   Я всего лишь "лётчик сбитый",
      Где уж по небу летать.

    Сломан руль, погнулись спицы,
      И колёса стёрлись в хлам
      Где вы "Вени, Види, Вици"
        С юной спесью пополам?

      Солнце видел между строчек,
       Шёл с погибелью на "блиц",
       А теперь я - сбитый лётчик:
      Справа - рюмка, слева - шприц.

         Не боюсь я точки в смете
          В этой жизни или в той,
        Прав Поэт, что есть на свете
            Только Воля и Покой!               


Рецензии