Мир непрост
Сказавши: мир таков, -
Жестокий, маргинал,
Из стали и оков.
Да, он, совсем не тот,
Как кажется порою,
Что для него в расход?
Отравленной стрелою.
Что для него в размен?
Из жажды привилегий,
К нему попавший в плен,
Вкусит не только неги.
С мольбою просишь ты,
За что? Зачем? Не надо!
Оставь хоть нам цветы!
Он мертвые, в награду.
Свидетельство о публикации №122121304690