Успокойся, мне не страшно
Высоченный - не беда!
Не шакальный, бесшабашный,
И галантный иногда...
А с атлетикой ты дружен,
Пресс не пичкай колбасой!
Но величием простужен,
Видно, твой удел такой!
Слухом правишь ты умело,
В орфографии - слабак!
Тупишь иногда несмело,
Подпуская всех собак...
Кулаками машешь лихо,
Отметелишь, неспеша.
Старость лишь подходит тихо,
Обнимая " малыша"...
Свидетельство о публикации №122121304686