Всё должно быть без суеты

Всё должно быть без суеты,
Прошептала мне на ушко милашка.
И я погрузился в приятные мечты,
О том, какая у нас будет с ней компашка.

Мы пошли с ней за руки держась,
Зимними заснеженными тропками.
Она смеялась, я готов был ржать,
Над рассказанными мною анекдотами.

Тропинки привели нас к небоскрёбам,
Там, за рекою, красовался город-сити.
Милашка зашла в пицеррию за хлебом,
Мы его накрошили, чтобы склевали птицы.

Её пумпончик на шапке, мне покоя не давал,
Она сказала, это такая мода, простофиля.
По пути, мы заглянули в парикмахерский зал,
Она там подрезала кончики волос для стиля.

Наш путь лежал в интересное городское кафе,
Где стояла наряженная новогодняя ёлка.
И два спящих кота, лежали мирно в гамаке,
И всякими яствами была заставлена витринная полка!


Рецензии