Что хуже одиночества?

Что хуже одиночества в сто крат?
Это когда тебя ласкает не любимый.
Готовый за любовь хоть жизнь отдать,
Но ваши чувства больше не взаимны.

И чем нежный он, тем несчастней ты.
Ничто тебя в нем больше не прельщает,
А он,сгорая в пламени своей любви
Отчаянье твое и грусть не замечает...


Рецензии
Да, хуже только-одиночество вдвоём...
Спасибо, Лия! С наступающими!

Владислав Тишинов   13.12.2022 14:24     Заявить о нарушении