Не надо
Вод взор растачая огненный гром
Пенять на других выраженьем с тревогой
Подмяв словом правды безудержный шторм
Не стоит вменять оппоненту советав
Жить -по, либо-на, зубы зжав в желваки
Желая ему громогласно "приветов"
Стоя у порога глотая плевки
Не стоит просить умоляя при этом
Пройти судьбы путь расставляя шаги
Спиной ощущать Друг-дыхание где-то
Забыв о невзгодах удар-батаги
Не надо нам боле судилищ пристрастных
Не надо считать подлых чувств на внутри
Не стоит глядеть в дни от Счастья ненастных
Судьбой заключили мы с Богом пари !
Свидетельство о публикации №122121304604