Радуга

Семицветьем радуя,
Показалась радуга!      

Шарфик небу повязала,
Солнышко поцеловала!

Собирайся, мы пойдём
На прогулку под дождём!

Ты не бойся, я с тобой!
Дождик летний, он слепой!

/Оставьте Радугу Детям!/


Рецензии