Мы гуляли с тобой до рассвета

Мы гуляли с тобой до рассвета
И смотрели с машины кино,
Свет мерцал а экране там где-то
Ну, а нам, наплевать всеравно.

Обнимались, целуясь в машине
И мне кажется триллер там был.
Мы не слышали крики картины,
Поцелуй нас обоих пленил.


Рецензии