Порой докучливы друзья
работа, дом, ещё родня,
что хоть беги как от огня
по свету голову сломя…
Что хоть беги, плыви, лети
быстрее пули без вести
немедля прочь скорей-скорей
туда, где мир и нет сетей…
Немедля прочь, но без вреда
не навсегда, а дня на два,
чтоб вновь вернутся в колею
в свою привычную среду…
Порой докучливы друзья,
работа, дом, ещё родня,
что хоть беги как от огня
по свету голову сломя…
13 декабря 2022
Свидетельство о публикации №122121304577