А может все-таки микробы?
Все мы’ когда-нибудь любили…
А можно вдруг’ влюбиться снова?
Нет, не потому что прежние остыли.
Случайно’ встретившись глазами,
Ты понимаешь сразу, что пропал.
Что происходит в это время с нами,
И почему, зачем все это нам?
Там сверху - ведают лишь Боги…
Свидетельство о публикации №122121304572
Владимир Лагунов 24.09.2023 21:09 Заявить о нарушении