Утро начинается не с кофе...
А с галопа беглого коня.
Этот конь в людских захватах профи,
Держит он в заложниках меня.
Вся мечта теперь не о свободе...
Одеяло новое купить.
Прежнее для брони не подходит!
Когти пропускает и... шипит.
Вроде бы оно, кому ж ещё -то?
Кони не шипят, а токо ржут,
Если я, когда поспать охота,
С головой укрытая лежу.
Только вездесущая зараза
Всё равно пролезет вопреки
Нецензурно выстроенной фразы...
С добрым утром, конекошаки!
Свидетельство о публикации №122121304549