Уходят старые друзья

Уходят старые друзья,
Они для нас так много значат,
Нам не дано переиначить,
Увы, законы бытия.

Ещё вчера была весна
И радовала нас цветами,
Сейчас осталась только память
И фотографий желтизна.

Уверен я и знаешь ты,
Их скрыла тьма за поворотом,
А мы всё преданы заботам
В плену житейской суеты.

Отбросьте вечные дела,
Обиды старые прощайте,
Друг друга чаще навещайте,
Куда б вас жизнь не завела.

Потери боль и горечь ту
Мы вряд ли временем излечим,
Пройдут года, но будет нечем
Души заполнить пустоту.


Рецензии