А как было нужно?

  Не знаю. Сижу, разбираю золу.
  Останки, остатки непрочного.
  А как было нужно? Скрести по стеклу,
  Дубасить трубу водосточную?

  Наверное, легче, шутливее. Так?
  Не так истерично. Спокойнее?
  Играючи я попадала впросак,
  И, в общем-то тем непристойнее.

  Не знаю.Не знаю. Сейчас на душе
  Смятение. Мыши и кролики.
  И вроде меж нами и всё...бы уже,
  Да в сердце то стуки, то колики.

  И вроде тебя мне из памяти взять,
  Да выбросить к черту. Из ноута.
  Но ты постоянен, и будто звучать,
  Ты будешь из каждого провода.

  И я улыбаюсь. Зачем? И кому?
  На фото твои. Неуместные.
  Не знаю, люблю тебя я...почему?
  И строки к чему мои ...честные...















 
   
 


Рецензии
Честнее не бывает, Вероника...
Так и надо было.
Любви Вам!

Владислав Тишинов   13.12.2022 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав! А я уже и не знаю, что мне нужнее: Любовь или Ума бы мне
побольше))

Вероника Локунова   13.12.2022 14:24   Заявить о нарушении