***
Меняются быстрее времена,
Хоть человек становится умней,
Диктует свои правила игра,
Свободы духом пропитался индивид,
Забыл законы Бога на земле,
Всем нужен в темном царстве гид,
Как ножницы садовника ботве,
Измены, фальш, предательство и ложь,
Разменные монеты наших дней,
За пазухой скрывают острый нож,
А за любовь расплата тысяча плетей.
Свидетельство о публикации №122121304511