Ну как оставить это чудо?
Само с собой? Само собой
Он доберётся до посуды,
И будет бой. Посудный бой.
Ну как оставить это чудо,
И со спокойною душой,
Себя гулять везде и всюду,
Хоть городочек небольшой,
Но как оставить это чудо
Хоть на каких-то полчаса?
Хотела б я бродить поблудой,
Где вечер плавно угасал,
И засыпал в сосновой груде,
Совсем не думая о том,
Что сам на сам кошачье чудо
Сейчас на уши ставит дом...
Свидетельство о публикации №122121304508