Легкость дорога

Лёгкость дорога,
Шершава нега,
Любая дорога,
От и до порога,
Теряют берега,
Выбирают бога,
Проще уперев рога,
Себя как врага,
Прямая это дуга,
Другие на конце круга.

2320
20191212
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии