Народ России
Зажжённый,
Зимним ветром окрылённый,
Под предков пеплом погребённый,
Отчизны духом возрождённый,
За смерть свободой награждённый,
За ЖИЗНЬ он пытками измученный,
Он словно мученик,
...
Как Бога ученик.
Свидетельство о публикации №122121304480