Спать не мешает внуку снегопад

Не мешает снегопад внуку Ярославу спать.
К тому же по заснеженной аллейке коляски мягче ход.
А я и по случаю такому, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, заявляю всем опять.
Потому что я упертый старый сумасброд.


Рецензии