Грешные мысли

          «Мысли мои
           У тебя в ногах!»
          [автор: Дари Эн Амурская]
          [название: "Рассыпаются наши мысли..."]

***

Сижу такая,
Из себя вся очень строгая.
И юбка – миди,
И очки с оправой роговой.
И блузка
На все пуговки застёгнутая.
Поскольку осень,
То трусы, конечно, стёганые.

Сижу такая,
На тебя смотрю презрительно.
Как ты смешно
Меня увлечь стараешься.
Но вот беда –
Я в мыслях положительно
Смотрю на то,
Чем ляди занимаются.

В ногах бы
Встать коленкой на подушечку,
Ширинку
Расстегнуть многозначительно
И сделать то,
Чего желает душенька...
Но мне нельзя –
Ты ученик, а я учителка...

***
 



.


Рецензии