Мой Ангел добрый, в час незванный..
Пропал твой свет, что был со мной..
Нас связью душ, в любви желанной
Что обрести... дано... судьбой..
И в сводах неба.. вдаль созвездий,
Где млечный серебрится путь..
Во снах твоих лишь ждать известий
В любви сквозь дали звёздных бурь..
В потоке света... Несказанном,
Где есть знать путь души к душе,
Где Бога мир ~ духовной тайной
Связует в добром волшебстве..
Где мириады.. звёзд далёких
Есть песня.. из других миров..
Под мирозданья спрятав своды
Есть жизнь, духовный светочь снов..
Иллюзия ль, мираж сознанья
Иль явь души... и Бог во всём
С начал творенья мирозданья..
Во всём в чём любим и живём..
Мой Ангел добрый, мне приснившись..
В святой любви, в заботе всей..
Как образ чувств душе открывшись..
В любви немыслимой... своей..
В немеркнущем потоке.. Света..
Незримые... врата пройдя..
В той нежности любви заветной..
С небес в любви свой путь найдя..
Всё так же ~ в снах хранил меня..
Душою.. трепетно... любя..
Свидетельство о публикации №122121304441