Реченька

Ох ты речка реченька.
Холодна вода.
Если бросишь камушек,
не достать до дна.

Ты берёшь своё начало.
Ох издалека.
Где-то зарождается
малый ручеёк, по траве,
по камушкам, путь его
далёк.

Ручейки вливаются,
все в один ручей.
Силы набираются,
чтоб бежать быстрей.

Ох ты речка реченька.
Холодна вода.
Если бросишь камушек,
не достать до дна.


Рецензии