Мороз

Ресницы инеем сковал
Мороз, что снегом околдован,
Вчера тут ветер бушевал
Сейчас же лёд шарфам дарован.
Сейчас короток разговор
И слово отзовётся паром,
Искрится варежки узор
Отдавшись холоду рук жаром. 


Рецензии