Загадайки. Эпизод 7

Между небом и землей - бесконечные просторы...
Отражает облака, берега волной ласкает.
Реют чайки над водой, окаймляют его горы...
Едем летом мы к нему, оно нас не отпускает...

13.12.2022

В цикле "Загадайки" публикуются небольшие стихотворения с зашифрованным словом в тексте.


Рецензии