А где мне взать такого мопса

А где мне взать такого мопса
***********************************
А где мне взать такого мопса,
Чтобы в еде он меру знал.
А где мне взать такого мопса,
Чтоб долго жил,не умирал.
А где мне взать такого мопса,
Чтоб не храпел и не линял.
А где мне взать такого мопса,
Чтоб сам диету соблюдал.
А где мне взать такого мопса,
О том что сыт не забывал.
А где мне взать такого мопса,
Чтобы не пукал, не чихал.
А где мне взать такого мопса,
Чтоб не болел и не страдал.
А где мне взать такого мопса,
Чтоб как детя меня смешил.
А где мне взать такого мопса,
Чтоб на всегда не уходил.
А где мне взать такого мопса,
А впрочем,вот у ног мох.
Такого ангела как мопса,
Нет среди радостей земных.
Судьбе скажу: Моя родная,
Тебе похвал моих,не счесть.
За то,что радость есть такая,
За то,что мопсы в жизни есть!
     *********************


Рецензии