13 декабря. Мысли вслух...

Когда на шее висит камень,
И нет возможностей твоих,
Проси - дружочек, их у Бога,
Детей не бросит Он своих...

Поможет словом Он и делом,
Найдётся выход у тебя...
Ты только верь, всегда надейся,
Где церковь есть, там и семья....

Иди туда, где Бог живёт,
Господь давно тебя уж ждёт...
Иисус ведь за тебя страдал,
Чтоб ты теперь беды не знал...


Рецензии