Когда скучаю по тебе
Ты очень далеко,
Когда, печаль во мне,
На сердце нелегко.
Беру я гаджет вновь
И переписку открываю,
Испытывая трепет новь,
Как наш роман читаю.
Хочется тебя обнять,
От всех невзгод укрыть,
Нежно, нежно целовать
И счастье лишь дарить.
Хочу я, каждую зарю,
С тобою лишь встречать,
Хочу судьбу свою,
С тобою лишь связать.
Bobbi Che
12.12.2022г.
Свидетельство о публикации №122121304359