на свадьбу Алисы идёт Метрострой

...на свадьбу Алисы идёт Метрострой
Искомо стучат метрономы
Последний
За ним Предпоследний Герой
И так вплоть до "просто знакомый"
Но в шляпе,
Что значит клиент YIP-энд-врёшь
Из дырки от бублика с мак-бет

...ах, знать бы девице с кем замуж идёшь
Неужто Алиса прошляпит?
Мак-Дональдс прислал оливье с беленой
Чтоб весело в свадебном поезде
Шалтаи болтали над белой стеной
И пели, как Мунк о Пинк Флойде

...улыбкой чеширскою губы облиз
Помаду сотри на стакане
Она поелику улика, Алис
- т-сс -
Капкан! - кролик пляшет в канкане!
Не дай белой шляпке вертеть головой
И времени вспять пролететь кольцевой

Ой...

*
от http://stihi.ru/2022/12/13/2690
"Вся правда О"


Рецензии
Интересная обработка темы!
Правда, у меня с ехидцей ...)

Ольга Мязитова   13.12.2022 15:38     Заявить о нарушении
а у меня почти с шампанским

Михаил Просперо   13.12.2022 23:34   Заявить о нарушении