Гонки

...Да! Если б можно
было жизнь начать сначала,
Как говорится, с чистого листа...
Но сердце мне тихонько подсказало -
Не надо спорить,
Ну зачем гневить творца..?
Людмила Лач

Мы плачем о себе, читая твое стихо...
Не потому, что было холодно и лихо
Преследовало нас, как по заказу!
Какой-то рок стерег нас раз за разом,

Мешая к цели сладостной бежать!
Бежали, падали, вставали,
Устав бежать - ложились. Отдыхали,
Чтоб гонку новую начать!

И вот уж финиш впереди маячит,
Но вдруг свисток, а это значит,
Что ты не первый! Ты пришел четвертый...
А "призовых" - всего лишь три!
Устало тело и подошвы стерты,
Тебе досталась жизнь! Немало в качестве гран-при!


Рецензии