Счастье

- Мама, мне щеночка подарили!
Посмотри, какой пушистый, милый,
Он красивее щенка любого,
Я давным - давно хотел такого!

Как сиял от счастья мой сыночек,
Прижимая тёпленький комочек,
Будто драгоценную награду.
Как для счастья мало ему надо!

Новый друг - так здорово! Однако
Ведь была у нас уже собака,
Брать вторую - это не по плану,
Но я запрещать ему не стану.


Рецензии