В музеях я слегка подавлен...

В музеях я слегка подавлен,
как много может человек!
Разнообразно мир представлен.
Прекрасны в рамах дождь и снег.

Луна желта как одуванчик
в багете, за окном в купе,
где кофе наливал в стаканчик,
портрет писал на ДВП.

На мешковине, на бортовке,
на чём я только ни писал.
Дарил работы, по дешёвке
в московских парках продавал.

Как дева живопись капризна,
а я стал, как премудрый хек,
активно размышлять про тризну,
весной заметив чёрный снег.


Рецензии