Я слышала, что когда-то мы были другими

Я слышала, что когда-то мы были другими.
Мы говорили друг с другом стихами и были родными.
Я слышала, что мы свой свет дарить не боялись
И каждому новому дню радовались и удивлялись.
Мы были снежинками, сверкающими на морозе,
И песчинками в пустыне, где на солнце расцветали розы.
Мы улыбались друг другу и добра желали.
Мы ничего плохого друг от друга не ожидали.
А, давай, мы, как дети, с разбегу прыгнем в сугроб.
Было или не было - кто б сказать бы смог.
Давай, мы просто будем полными, а не пустыми.
Будем светить друг в друга лучами добрыми, а не холостыми.
Давай, мы просто будем радоваться тому, что есть рядом,
И обнимать всё вокруг творящим,  теплым взглядом.
Если хочешь, можем снова начать говорить стихами
Или же просто наполним жизнь добрыми и любящими словами.


Рецензии