По котлам!

По котлам!

Шкуры продажные, подпиндосные, по котлам!

Марьинка в плотном кольце. В центре - бои.

Трасса на Красногоровку под контролем

Союзных сил.

Рубят голову НАТОвской гидре.

Обидно, Зин. Восемь лет

НАТОвские козлы рыли здесь укрепления  ВСУ -

и всё под хвост псу)))  Ну сейчас быстро пойдут

на днепропетровских хазар)))

13 12 22


Рецензии