Ревную тебя
в твоих глазах я растворяюсь,
жить без тебя я не хочу,
в своих ошибках я раскаюсь.
Припев:
Пускай так люди говорят,
"ревнуют слабые мужчины",
жить без тебя кромешный ад,
и есть для ревности причины,
тебя боюсь я потерять,
что губ твоих другой коснется,
тебя посмеет целовать,
тогда навек погаснет солнце!
Ты так прекрасна и нежна,
как белая моя голубка,
и мне другая не нужна,
и это попросту не шутка.
Свет синих звезд в твоих глазах,
и губы сладкие такие,
я не стесняюсь своих слез,
мы стали в жизни той родные!
Припев:
Свидетельство о публикации №122121300422