Вот они, родные стены

Вот они, родные стены…
Вот сиротский отчий дом.
От тоски вздувает вены
Думы только об одном -
Как бы жизнью их наполнить?
Где же силушек мне взять?
Только в стужу ветер гонит
…С фотографий смотрит мать…
Смотрит строго и сурово…
Что с тобой, скажи, сынок?..
- Всё теперь уж нездорово…
Негде силушек мне взять…


Рецензии