Деревенский уголок
Те ароматы город не питал.
Это тихое место за краем широким ,
Там ребёнок русский вырастал.
Когда душа пленится от тоски ,
И одиночество стоит на страже ,
Мое желание вдохнуть забытые деньки ,
Где русская натура становилась краше.
Мне помнится ночная синева.
На ней не счесть узоров серебристых ,
Где золотом облитая волшебница-луна -
Небесное светило звёзд лучистых.
Родимый к сердцу деревенский уголок,
Где бабушка плела мне косы ,
И называла ласково, «мой ангелок»…
Я нахожу прекрасное во всем ,
Что не имело спросу.
Свидетельство о публикации №122121304199
С уважением, Оксана.
Оксана Казиева 14.12.2022 18:13 Заявить о нарушении
Успехов Вам.
С уважением ,
Ринна Балина.
Ринна Балина 15.12.2022 01:39 Заявить о нарушении