Сон возможно

Ты помнишь вечер первой встречи
Как, что тогда  случилось
Ведь не случайно плачут свечи
Ночь была сказкой, а может ты мне снилась

Вино в бокалах в красном цвете
Хрустальный звон ночь разбудил
И чёрный локон в тусклом свете
Плеча округлость обнажил

Свечи подрагивает пламя
И сердце в такт её стучится
Душа в любовном вихре взвилась
Мы ждали, эта ночь должна была случиться

И вновь тепло пронзает тело
И Воск горячий по свече.
Ты бабочкой над пламенем пархаешь смело
И в руки тёплые, ты падаешь ко мне

Прошла та ночь, свеча сгорела лишь восковые слезы на столе
Всё это просто сказкой было
И вновь во снах  приходишь ты ко мне


Рецензии