Заберут

Время так летит,
Солнце не стоит,
Дождь повсюду,
Как несёт простуду,
Заберает всю обиду,
Уходит не глядя в никуда,
Откуда принесёт здоровье и уют,
Все печали позади выход ты иди,
Остальное, как витрины заботы заберут меняя все цвета, как радуга сполна войны все ушли, как рассвет они нашли.


Рецензии