Моей Валюше

"Завтра день унынья и печали ,
завтра память рокового дня ,
Ангел мой ! -  Где б души ни витали ,
Ангел мой ! Ты видишь ли меня ?"
 Ф. Тютчев
 -------------------------------------------------

Я - ни слова о тоске и тризне ,
И не об огне, что сжег тебя,
Я - о жизни, Валя, я - о жизни
"Ангел мой, ты видишь ли меня?"

Тридцать три годочка неуклюже
Мы прошли с тобою не скорбя,
Я еще снаружи, я снаружи
"Ангел мой - ты видишь ли меня?"

Я - вдовец и правил не нарушу,
Можно ль жить - другою заменя?!
Валя! Я любил тебя как душу,
"Ангел мой - ты видишь ли меня?"


Рецензии