Ложимся под глобалистов
еще какие-то страны.Глобалисты -
это те, кто выше США и прочих.
Глобалисты решили захватить
всю планету и уже открыто
заявили об этом устами Шваба
В планах глобалистов - рушить государства
Чтобы на планете было одно царство,
Чтоб забыли люди свою нацию
И семью забыли и религию.
Цель на разобщение и контроль за нами -
Это было сказано Швабова речами.
Именно поэтому нас толкали в СВО,
Но внушали будто бьемся за свое.
Следующий по плану глобалистов пункт -
Цифровые деньги.Они нас вольют
В общую систему цифровых валют.
Цифре нету разницы доллар или фунт.
И, когда наличные станут изымать,
Глобалистам легче нами управлять,
Каждым человеком на земной планете.
Интеллект искусственный займется всем этим.
Центробанк в Госдуму уже внес проект:
"Цифровые деньги". За несколько лет
Пройдет обнуление нашими правами,
Займутся конкретно всеми кошельками.
В Китае обкатка цифровых идет,
Тихо подчиняется этому народ.
Коэффициенты всякие вводятся туда,
Недисциплинированным кое-что нельзя.
Нельзя за границу билетик купить,
Нельзя в заведение платное ходить
И кредит оформить таким сплошь нельзя.
Для нас наступают схожие года.
Наконец известна цель и план Кремля.
13.12.22г
Ютуб блог Валерий Ниминуший "Важно!
Закон о Цифровом Рубле внесут в Госдуму РФ"
(на следующей неделе)
Свидетельство о публикации №122121304125